sábado, 8 de agosto de 2009

Materias importantes para o biscuit

Pessoal, para trabalhar com o biscuit é importante possuir alguns matérias que facilitam o trabalho.
São:
1- Um rolo/ caninho de PVC:É muito bom possuir um rolo ou caninho de PVC para "alisar" ou "esticar" a massa em pequenas quantidades;
2-O cilindro:O cilindro tem a propriedade de "esticar" grandes quantidades de massa por igual, de modo que fique da mesma espessura.Está espessura é regulável e ele pode ser manipulada com facilidade.Basta achatar a quantidade desejada e passa-la entre os rolos;
3-Maquina extrusora:Antes de utilizar o aparelho utilize um pouco de vaselina na rosca e no interior do tubo.Para facilitar a limpeza posterior.Faça um rolinho de massa com as mãos e preencha o tubo em toda sua extensão, pressionando bem a massa para evitar bolas de ar.Coloque o disco desejado na rosca e rosquei até o fim.Então gire a manivela em um ritmo constante para produzir a tira da massa.Limpe a extrusora assim que terminar de utiliza-la.
Dica: A massa deve estar bem firme, para que não se deforme ao sair da máquina.
4-Cortadores: Os cortadores são peças vasadas que cortam as massa,após elas terem sido passadas nos cilindros.Permite a padronização do trabalho e aumenta a produtividade.

5-Moldes de silicone:É só colocar a massa no interior de sua cavidade, pressionar bem e retira-la para a secagem.Super práticos e de modelos diferentes, garante o sucesso!!!!


Categories:

2 comentários:

  1. Eu quero comprar uma máquina extrusora. Será que não existe mais! Como faço para conseguir uma? Já tentei de tudo, acho que deixaram de fabricar...só pode!

    ResponderExcluir
  2. Posso usar a mssa fria sem guardar na geladeira

    ResponderExcluir